Рейтинг@Mail.ru

Куратор проекта "Экодолье" А.А.Леонов празднует 82-ой день рождения!


Сегодня празднует свой день рождения 
Человек с большой буквы. Человек-легенда.
Дважды герой Советского Союза, первый покоривший открытое космическое пространство, летчик-испытатель, генерал-майор авиации - Алексей Архипович Леонов. 

В 2009 году, Алексей Архипович, будучи (как и сейчас) членом консультационного комитета Baring Vostok, участвовал в закладке камня и в открытии пилотного проекта группы компаний Экодолье в г.Оренбурге. В ЖК "Экодолье Оренбург" есть улица, названная в честь героя. 

Сейчас, благодаря отличному старту в 2009г, ГК "Экодолье" работает над строительством и развитием 5 проектов на территории России: "Экодолье Оренбург", "Экодолье Самара", "Экодолье Обнинск", "Экодолье Екатеринбург", "Экодолье Шолохово". 

Практически во всех наших жилых комплексах Алексей Архипович побывал лично и внес свою лепту в каждый из них. А тогда, в 2009, все только начиналось. И Алексей Архипович, ощущая свою непосредственную причастность к такому грандиозному делу, говорил в телеинтервью:

« … Я много работал, много летал… смотрел на Землю и постоянно удивлялся, ведь вокруг многих городков огни и интересные  конфигурации (показывая руками извилистые линии).Мы положили в основу этот же принцип- сделали так, чтобы человек жил в своем собственном доме, имел возможность пользоваться абсолютно всеми благами и даже имел кусочек земли. Мы изучили опыт строительства многих различных поселков. Сразу заложили все коммуникации…. Проект- округлый и это неслучайно. Все сделано с учетом «розы ветров»».

Во время огромного мероприятия запуска первых коммуникаций в Экодолье Оренбург, Алексей Архипович , отступив от официоза, сказал, обращаясь к собравшимся,  со сцены простые человечные слова: « Вот сейчас здесь всего несколько готовых домов и еще несколько строятся. А Вы представляете, что совсем скоро, может через какие-то три – четыре года, на этом самом месте будет огромный поселок! Со своими магазинами, садами, школой! И в нем будет жить много-много людей!».

Да, Алексей Архипович. Теперь не только в «Экодолье Оренбург», но и в Самаре, Обнинске, Екатеринбурге и даже в Шолохово ( самом «молодом» из всех наших проектов) не только «много домов», но и с огромным удовольствием живут много-много людей. Интересных, умных, красивых, наших!!!

От всей души поздравляем Алексея Архиповича Леонова с этим праздничным днем! Хотим пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия и искренне благодарим за те бесценные знания и опыт, которыми он не устает делится!

 

leonov1