Рейтинг@Mail.ru

Сотрудники и жители ЖК «Экодолье» помогли собрать средства на лечение больных малышей.


Благотворительная акция была организована редакцией журнала Free Time совместно с «Русфондом», а целью ее был сбор средств на лечение 8-месячного Исмаила Косимова, который страдает от очень редкого заболевания – буллезного эпидермолиза (подробности на сайте «Русфонда» http://www.rusfond.ru/samara_actions/053).

Компания «Экодолье Самара» выступила партнером благотворительного вечера, который завершал акцию, а сотрудники во главе с директором Виталием Кадыровом, внесли свой личный вклад в сбор средств.

Надо отметить, что общими усилиями удалось сотворить чудо: всего по итогам благотворительного вечера в ресторане Hadson 24 сентября было собрано 319 тысяч рублей!

Все собранные средства уже перечислены на на счет больницы в Санкт-Петербурге, где ребенку проведут необходимое лечение. Причем этих денег хватит не только на лечение Исмаила, но и на спасение жизни еще двух малышей - Андрея Климина (12 лет, сахарный диабет 1 типа) и Юры Аленина (1,5 года, детский церебральный паралич).

Мы благодарим журнал Free Time, сотрудники которого взяли на себя непростую миссию организаторов столь важного мероприятия, а также всех, кто не остался равнодушным и принял участие в судьбе малышей!

24.09.2015