Рейтинг@Mail.ru

Начато строительство внутриквартальных сетей


В начале июня 2014 года в жилом комплексе «Экодолье Самара» приступили к строительству внутриквартальных сетей водопровода и канализации. Системы водоснабжения и канализации будут подведены к каждому дому, расположенному на второй строительной очереди первого пускового комплекса поселка.

Вопросу водоснабжения в «Экодолье Самара» уделяют особое внимание. Одна из главных задач - обеспечить жителей поселка чистой питьевой водой. Скважины водозабора нового жилого комплекса расположены в пойме реки Сок. Водоносный горизонт для посёлка «Экодолье Самара» планируется тот же, что и в существующем селе Белозерки. При наличии современных систем водоподготовки вода в жилом комплексе будет высокого качества, что несомненно подтвердят заключения соответствующих надзорных органов.

На текущий момент в поселке «Экодолье Самара» ведутся работы по подготовке траншей, установлены колодцы. Вода будет поступать с насосной станции первого подъема на насосную станцию второго подъема, проходить водоподготовку и очистку через специальные системы фильтрации, после чего чистая вода будет подаваться в жилые дома поселка насосами высокого давления.

Таким образом, компания «Экодолье Самара» выполняет взятые на себя обязательства по обеспечению поселка всеми центральными коммуникациями.  Напомним, в середине апреля в жилом комплексе уже состоялся пуск газа.