Рейтинг@Mail.ru

Июль - месяц специальных цен на таунхаусы!


Июльская жара раскаляет воздух городских джунглей до запредельных температур, - значит, настало самое время задуматься о современном жилье с городскими коммуникациями вдали от пыли шумных улиц и выхлопных газов.

Только в июле действует специальное предложение на таунхаусы “Агидель” и “Дон”.

Первый -  два этажа и мансарда таунхауса «Агидель», которые вы обустроите по собственному усмотрению, благо, что площадь в 129 квадратных метров это позволяет. Большие окна пропускают в дом свет и ароматы цветов с вашего собственного участка.

Второй - потрясающий пример сочетания экодизайна и эргономики на 51 или 65 квадратных метрах и полутора сотках земли. Витражные окна в пол - пожалуй, главное эстетическое преимущество этого компактного и уютного жилья, где есть все необходимое для небольшой семьи, включая и личный дворик.

До конца этого месяца вы можете приобрести таунхаус “Агидель” в базовой комплектации за 3 миллиона 100 тысяч рублей, а “Дон” за 2 миллиона 400 тысяч.

Ждем вас каждый день с 9 утра до 6 вечера в офисе продаж “Экодолье Самара”. Самарская область, Красноярский район, село Белозерки, ЖК "Экодолье Самара"

Вы можете позвонить нам по телефонам +7 (846) 213 30 30, 8 (800) 737-77-83.