Рейтинг@Mail.ru


В рамках  трёхстороннего Соглашения по осуществлению совместных действий, направленных на реализацию социальных программ по обеспечению жильем граждан РФ между  НО «ФЖС ЯНАО»,  НП «НАМИКС»  и  ООО «Управляющей компанией Экодолье» доводим до вашего сведения следующую информацию.       

«Экодолье» предлагает жителям Ямало-Ненецкого автономного округа индивидуальные дома и таунхаусы со всеми центральными коммуникациями площадью от 89 м2 в благоустроенных жилых комплексах с развитой инфраструктурой в Самарской, Калужской, Московской, Свердловской и Оренбургской областях.

Все жилые комплексы «Экодолье» строятся с применением передового международного опыта и инновационных технологий, отвечают принципам экономичности, экологичности и энергоэффективности и в них есть все необходимое для комфортного и безопасного проживания: детские сады и школы, магазины и кафе, детские площадки и спортивно-парковые зоны.

Жители  ЯНАО могут приобрести предлагаемые компанией «Экодолье» жилые дома и коттеджи в регионах России, в том числе используя средства государственных жилищных сертификатов.  

Ответы на все Ваши вопросы на официальном сайте компании «Экодолье» - www.ecodolie.ru или по телефону: 8-800-737-77-83. Все звонки бесплатные.