Рейтинг@Mail.ru


26 сентября в парке «Дружба» состоялась встреча выпускников приюта для бездомных животных «Хати». Хозяева собак и кошек, которые когда-то нашли своих верных четвероногих друзей именно в этом приюте, в субботу вместе со своими питомцами встретились для дружеского общения и просто хорошего отдыха на свежем воздухе.

Организаторы мероприятия организовали чаепитие и интересные конкурсы, а все желающие смогли поучаствовать в благотворительной ярмарке, средства от которой будут направлены на нужды животных, не нашедших пока своих любящих хозяев.

Руководитель отдела маркетинга и продаж ЖК «Экодолье Самара» Ирина Давыдова приняла участие в мероприятие и передала директору приюта Татьяне Чернышевой денежные средства, собранные нашими сотрудниками и жителями в сентябре. Сумма пока небольшая - 1810 рублей, но начало положено!

Мы напоминаем, что в офисе продаж установлен специальный ящик для пожертвований, и призываем всех жителей и гостей жилого комплекса не оставаться в стороне и оказать посильную помощь нашим четвероногим друзьям или забрать кого-то из них к себе домой.

Кстати, у Ирина Давыдовой, например, уже живут 2 бывших питомца приюта «Хати»: дог Джулия и очаровательный кот Беляш. 

HATI