Рейтинг@Mail.ru


В малоэтажном жилом комплексе «Экодолье» началось строительство первого многоквартирного дома, и дан старт продаж одно- и двухкомнатных квартир площадью от 31,7 до 49,4 кв.м. по уникальной цене –от 999 000 рублей!

По словам директора проекта «Экодолье Самара» Виталия Кадырова, предложение квартир ограничено: трехэтажные многоквартирные дома строятся преимущественно для участников государственной программы «Жилье для российской семьи» и пользуются высоким спросом. Участники госпрограммы приобретают жильес чистовой отделкойпо цене всего 35 000 рублей за кв.м.Остальные квартиры будут сдаваться без отделки, и каждый покупатель сможет самостоятельно создать свой собственный интерьер.

В течение ближайших двух лет в ЖК «Экодолье» построят семь таких домов, срок сдачи первого – 4 квартал 2016 года.

Уникальность предложения также в том, что покупатели квартир в новых домах получают доступ ко всей инфраструктуре и сервису жилого комплекса «Экодолье». Это огромная благоустроенная и охраняемая территория, асфальтированные дороги и тротуары с уличным освещением, парковочные места, спортивные и детские площадки, прогулочные зоны, объекты социальной инфраструктуры, торговли и бытового обслуживания.

И все это в экологически чистом месте всего в 11 километрах от города!